Costaripa Rosamara

Costaripa Rosamara

Costaripa Rosamara

La tecnica per ottenere il chiaretto consiste nella vinificazione a lacrima, ciol'utilizzo del puro fiore dellacino attraverso lo sgrondo statico prima della fermentazione,ottenendo cosun mosto che puessere considerato il cuore dellacino

Availability: This product is no longer in stock

10,00 €

Add to cart

Data sheet

Denomination D.O.C
Typology Rosato
Region Lombardia
Year 2014
Vine variety Gropello, Marzemino, Barbera, Sangiovese.
Content 0.75 l


Notify me when available

Customers who bought this product also bought:

Comments

No customer reviews for the moment.

Write your review

Costaripa Rosamara

Costaripa Rosamara

La tecnica per ottenere il chiaretto consiste nella vinificazione a lacrima, ciol'utilizzo del puro fiore dellacino attraverso lo sgrondo statico prima della fermentazione,ottenendo cosun mosto che puessere considerato il cuore dellacino

Write your review

P. Iva 02486150135Credits digimedia.it