Privacy

I dati forniti a In Vino Veritas srl nelle pagine del sito web raggiungibile all'indirizzo www.invinoveritas99.it e www.invinoveritas99.com al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da invinoveritas99.it saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy").
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, invinoveritas99.it informa l'utente di quanto segue:

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è In Vino veritas srl , con sede legale in Lecco Via Ghislanzoni 83 , P.IVA02486150135

2. Finalità del trattamento
I dati dell'utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all'attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da in vino verits , per l'adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell'ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal titolare.
Con la creazione dell'Account di Invinoverits99.it, l'utente ha facoltà di accettare di ricevere da Invinoverits99.it all'indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di Invinoverits99.it In qualunque momento l'utente, previa autenticazione, potrà recarsi sull'apposita pagina del Sito adibita alla modifica dei dati del proprio profilo, e potrà chiedere di non ricevere ulteriori comunicazioni. L'utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di Invinoverits99.it e partecipare alle vendite mediante accesso diretto tramite il sito Invinoverits99.it. garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell'utente.
Le informazioni relative alla carta di credito NON sono memorizzate da Invinoverits99.it che NON ha neppure accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari bancari e dalle società emittenti delle carte nel rispetto del Codice della Privacy e in modo totalmente indipendente da Invinoverits99.it

3. Comunicazione dei dati
I dati personali dell'utente possono essere comunicati, per le finalità sopra indicate, in via obbligatoria e necessaria all'erogazione dei servizi, esclusivamente a:

persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a invinoveritas99 in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
soggetti delegati e/o incaricati da Invinoverits99.it all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate alla erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall'utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati;
collaboratori esterni ed a quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da Invinoverits99.it in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

4. Modalità del trattamento
I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l'utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l'ausilio di strumenti elettronici, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell'utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server situato in Italia. In particolare, il titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l'integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

5. Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente potrà rivolgersi al titolare del trattamento (punto 1).

L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
a. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
I) dell'origine dei dati personali;
II) delle finalità e modalità del trattamento;
III) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
IV) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
V) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
c. L'interessato ha diritto di ottenere:
I) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
II) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non
è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
III) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti I e II sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile
o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
I) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
II) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento
di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
e. Natura obbligatoria del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati richiesti all'atto della attivazione dei servizi è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L'eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l'impossibilità per In vino veritas di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di prestare i servizi.
f. Durata del trattamento.
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Cookies

Che cosa sono i cookies e come sono utilizzati da invinoveritas99.it.

I cookies sono informazioni salvate sul disco fisso del Vostro PC e inviate dal Vostro browser a un Web server e che si riferiscono al Vostro utilizzo della rete. Pertanto, permettono di conoscere i servizi, i siti frequentati, le opzioni che, navigando in rete, sono stati manifestati. Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e direttamente, ma lasciano traccia della navigazione in rete da parte dell’utente.A questo proposito, invinoveritas99.it. intende chiarire che i dati rilevati attraverso i cookies saranno utilizzati esclusivamente per esigenze di carattere prettamente tecnico, al fine di garantire un più agevole, immediato e rapido accesso al sito e ai suoi servizi e una navigazione facilitata al singolo utente. Non saranno mai utilizzati per creare profili dell’utente in base alle sezioni del sito o alle azioni compiute dall’utente medesimo su questo sito o navigando in rete. Per la precisione, non è fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e sono automaticamente eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione che sono utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In ogni caso, è possibile configurare il browser in modo che si sia avvisati nel momento in cui è ricevuto un cookie e decidere quindi se accettarlo.

Cookies tecnici

Sono cookies di appoggio per variabili di sessione, servono esclusivamente per migliorare la navigabilità del sito e velocizzare l’erogazione dei servizi. Nessuno dei cookies utilizzati da questo sito contiene dati sensibili quali username, password, ultima connessione dell’utente, dati personali, ecc.

Cookies di profilazione generati dal sito

Il sito di invinoveritas99.it non crea cookies di profilazione sul browser dell’utente

Cookies di terze parti
Il sito contiene al suo interno servizi di terze parti che possono a loro volta generare cookies quali:

Google Analytics (anonimizzato)

Invinoveritas99.it. utilizza Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) per raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso. Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc…).

Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:https://www.google.it/policies/privacy/partners/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

È possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consulare il sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di widget social

Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookie di terze parti. La disattivazione non compromette l’utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.
Viene utilizzato il servizio di Addthis per la condivisione social, per informazioni clicca qui

Ciò è necessario per migliorare le prestazioni di visualizzazione. Inoltre sono previste informazioni, esclusivamente in forma aggregata e non identificabili individualmente, sul numero di visitatori e statistiche connesse.

Procedura per la rimozione o cancellazione dei cookies:

Google Chrome: Cliccare sulla chiave inglese > Strumenti > Cancella dati di navigazione

Internet Explorer: Strumenti > Sicurezza > Elimina cronologia esplorazioni.

Mozilla Firefox 3.5, 4 e successive versioni: Cliccare su Strumenti > Opzioni > Opzioni Avanzate > Rete > Cancella adesso

Safari: Cliccare su Cache Safari > Svuota

Opera: Cliccare sul menu > Impostazioni > Elimina i dati personali.

Ricordiamo inoltre all’utente che molti browser permettono la navigazione in incognito:

Google Chrome: Cliccare sulla chiave inglese > Strumenti > Nuova finestra di navigazione in incognito

Internet Explorer: Strumenti > Sicurezza > InPrivate browsing

Mozilla Firefox 3.5, 4 e successive versioni: Cliccare su Strumenti > Nuova finestra aonima

Safari: Cliccare sul menu > Navigazione privata


P. Iva 02486150135Credits digimedia.it