Il Muffato della Sala prodotto con uve botritizzate raccolte agli inizi di novembre, per dar modo alle nebbie mattutine di favorire lo sviluppo della Botrytis Cinerea o muffa nobile sui grappoli. Questa muffa riduce il contenuto di acqua delluva e ne concentra zuccheri e aromi.
Il Muffato della Sala prodotto con uve botritizzate raccolte agli inizi di novembre,...
Il Muffato della Sala prodotto con uve botritizzate raccolte agli inizi di novembre, per dar modo alle nebbie mattutine di favorire lo sviluppo della Botrytis Cinerea o muffa...
Il Longhino la primizia del Ramandolo, un vino giovane e amabile, di grande originalit
Il Longhino la primizia del Ramandolo, un vino giovane e amabile, di grande originalit
Il Longhino la primizia del Ramandolo, un vino giovane e amabile, di grande originalit
Il vino aromatizzato Barolo Chinato deve essere prodotto partendo da vino Barolo, a cui si aggiunge un infuso idroalcolico di corteccia di china calissaia , di genziana radice, di semi di cardamomo e di altre spezie minori come le bacche di vaniglia.
Il vino aromatizzato Barolo Chinato deve essere prodotto partendo da vino Barolo, a cui...
Il vino aromatizzato Barolo Chinato deve essere prodotto partendo da vino Barolo, a cui si aggiunge un infuso idroalcolico di corteccia di china calissaia , di genziana radice,...